“反恐防恐、你我同行”—莫旗反恐(特警)大队开展反恐宣传周活动

2020-08-17 20:04:35来源:法制与社会作者:蒋杰

内蒙古自治区莫力达瓦达斡尔族自治旗为深入推进《中华人民共和国反恐怖主义法》宣传周活动,营造全民参与反恐氛围,提高全民反恐防恐意识。8月14日上午莫旗反恐大队联合旗教育局、消防救援大队、综合执法局,国家安全局、公安局扫黑办、纳文慕仁商厦等单位在纳文慕仁商厦开展反恐现场宣传活动。

活动现场,以“反恐防恐、你我同行”为主题,旨在树立“人人有责”的反恐理念,彰显公安机关依法严厉打击暴恐犯罪的决心,提升人民群众“知恐、识恐、防恐、反恐”的法治意识和防范能力,让群众进一步加深对《反恐怖主义法》的认识,增强突发事件的处置能力。

本次活动共发放宣传材料500多份,接受群众咨询200余人次,有效增强了群众的安全意识和反恐积极性,在全旗范围营造全民反恐防恐的良好氛围。

[责任编辑:蒋杰]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有

日久干草青青视频免费