90后旅客手写感谢信“表白”普宁站派出所民警

2020-07-27 08:45:54来源:法制与社会作者:蒋杰

7月26日下午,惠州铁路公安处普宁站派出所民警王sir收到一封旅客发来的手写感谢信,娟秀的字体整整齐齐铺满了两页A4大小的信纸,情意真挚而诚恳,令人暖心不已!

原来,这封感谢信出自一位来自佛山的何姓女士。7月20日,何女士乘坐动车前往厦门出差,乘车中途发现自己放在座位前小桌板上的芯片娃娃不见,内有涉密的工作资料以及私人照片等隐私信息,十分重要。经过一番寻找无果后,何女士偶然从座位车窗看见自己的芯片娃娃原来卡在邻座男士的行李箱轮子上被带出了普宁站。经过多番周转无果后,何女士从云霄站折返回普宁站向派出所民警王sir求助。经多方联系,民警找到了该男旅客,但男旅客明确表示自己的行李箱轮子上没有该芯片娃娃,有可能在路上已经掉了。不忍看着该女士着急又灰心丧气的样子,王sir一个一个向站区及其周边的保洁工人打听是否看到该娃娃,还带着何女士把整个站区的角落、垃圾桶都寻找了一遍,最后终于在出站口的垃圾桶里找到了芯片娃娃。

拿着失而复得的财物,何女士热泪盈眶,连连对民警表示感谢,并表示以后出门在外一定保管好重要物品,不给自己、他人添麻烦。

通讯员:余吴淳

单位:惠州铁路公安处普宁站派出所

[责任编辑:蒋杰]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有

日久干草青青视频免费