确保安全出行:普宁站派出所开展安检查危处突大练兵活动

2020-08-15 22:10:35来源:法制与社会作者:蒋杰

【记者 蒋杰 通讯员 余吴淳】为深入推进全警实战大练兵活动,全面强化安检查危质量,推提升民警安检查危处突能力,8月15日,普宁站派出所以实战为需求,组织客运民警开展安检查危知识学习和模拟安检处突练兵活动。

期间,副所长周泽锋组织执勤民警和安检员认真学习《铁路旅客运输规程》、《铁路旅客运输安全检查管理办法》等相关涉及铁路安检查危工作的法律法规,不断强化理论基础,使民警能够正确运用法律知识解决安检查危处突中的问题。

开展理论知识培训

同时,组织开展模拟处置危险违禁品和安检查危反恐防爆演练,切实提升民警在安检查危工作中的执法规范化水平,不断优化案件处置效率,为保卫铁路运输安全畅通、和广大旅客生命财产安全提供有力保障。

实战演练现场

惠州铁路公安处普宁站派出所

[责任编辑:蒋杰]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有

日久干草青青视频免费