省局第十二调研督导组对省四监值班备勤人员进行慰问

2020-03-08 21:54:02来源:云南四监

3月5日,省监狱管理局第十二调研督导组在局总工程师、云南金马集团有限责任公司副总经理包坤的带领下,轻车简从,继3月2日到省四监就新冠肺炎疫情防控和安全稳定工作开展情况进行督查的基础上,再次对省四监疫情防控和安全稳定有关工作进行督查核实、反馈情况,并代表局党委对全体封闭值班、备勤警察职工辅警进行慰问。

在非直接接触交流、了解情况后,包坤在慰问中说到:

省四监封闭执勤一线的全体警察职工辅警们,大家好!春节以来,你们舍小家为大家,奋战在疫情防控第一线。受夏局长委托,我代表监狱管理局党委、代表监狱管理局疫情防控工作领导小组和应急指挥部、代表第十二调研督导组,向大家致以诚挚的问候!

当前,正是抗击疫情的关键时期,在监狱需要你们的时候,你们服从命令、听从指挥,按照司法部和厅、局党委的指示要求,挺身而出、迎难而上,投身到监狱工作的最前沿,为监狱的疫情防控工作和安全稳定作出了重要贡献。在此,我再次向大家致以崇高的敬意!向你们及在背后默默支持你们的家人表示衷心的感谢!

当前,疫情防控形势依然严峻复杂,希望你们继续发扬对党忠诚、听从指挥、严守纪律、勇于献身的精神,在这场没有硝烟的疫情防控阻击战中连续作战,践行“两个维护”,让监狱更安全,让党旗更鲜艳!谢谢大家!

封闭监管区值班的党委书记、监狱长赵亮代表监狱党委作了表态发言:

感谢局党委和局第十二调研督导组对省四监疫情防控和安全稳定工作给予的关心、支持和帮助,我代表省四监党委和全体警察职工辅警作个表态,我们坚决贯彻落实党中央、省委、省政府、司法部、省司法厅、省监狱管理局党委的决策部署、安排要求,在疫情防控和安全稳定工作中,我们将更加严格落实上级的部署要求,坚决执行封闭值班备勤要求,严格控制人员、车辆进出监狱,请局党委放心,请局第十二调研督导组放心。

拟稿:万忠勇

摄影:万忠勇

[责任编辑:XDK20]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有

日久干草青青视频免费