站好岗服务人民惠铁民警频获好评

2020-09-08 10:54:44来源:法制与社会作者:蒋杰

“警民一家心连心,休戚相关鱼水情”,近日,惠州铁路公安处揭阳站派出所民警频频收获来自旅客的感谢和好评。他们坚守好岗位、服务好人民,为旅客提供服务与保障,让旅客在出行更方便、更舒心。

QQ图片20200908104753.png

9月5日下午,揭阳站民警邢煜在高铁站进站口执勤时,发现一部手机(白色iPhone 6S)遗留在进站口的验票机上。民警迅速通知车站工作人员,利用车站广播在候车厅进行通知,并利用监控视频对进站人员进行排查,锁定遗失手机的旅客的体貌特征。“失主说如果不是你们开展迅速,我都赶着坐高铁离开了。在听到广播之后才发现自己的手机丢了,要不是你们我都不知道上哪找回自己的手机了!你们太尽责了,谢谢你们帮了我这么大忙!”失主倪某(男,23岁,广东省揭阳市人)赶回执勤室取回自己的手机,并连连向民警致谢。

9月6日下午,在揭阳南站执勤的民警曹忠安收到一封来自旅客的感谢信时,感到一头雾水,他说自己记不起来为该名旅客提供了什么帮助。原来,是曹警官在车站执勤时,为旅客群众排忧解难的点点滴滴被旅客看在眼里、记在心里,旅客便为曹警官谢了一封“表扬信”,表达对民警工作的肯定。(惠州铁路公安处揭阳站派出所高晓倩)

[责任编辑:蒋杰]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有

日久干草青青视频免费